2017中国农业(博鳌)论坛隆重开幕 聚焦未来农业发展

2017-12-04 10:28:01  来源:国际在线  编辑:陈晨   责编:郑思雯

  国际在线消息:12月3日,2017中国农业(博鳌)论坛在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心拉开帷幕。本次论坛由国际食物政策研究所、北京紫荆创新农业研究院联合主办,网库集团、海南博鳌品牌管理有限公司承办,以“未来农业——生态 智能 共享”为主题,旨在推动区域产业融合、辨析现代农业焦点、探讨农业产业转型升级、锻造中国农业企业家精神。

图片默认标题_fororder_123

图为主论坛现场(供图单位:网库集团)

   网库集团作为国内单品供应链服务领域资深服务商和本次论坛的承办单位,总裁李军保出席论坛,并就农业产业互联网领域的研究成果和实践探索与参会者进行深度交流。

图片默认标题_fororder_456

图为网库集团总裁李军保(供图单位:网库集团)

  此次论坛邀请了众多涉农企业家、政府官员、投资机构代表以及“一带一路”沿线国家(地区)代表参与。论坛将十九大精神贯彻到会议的方方面面,凝聚论坛的平台价值,铸就大农业的新时代。除此之外,主题演讲以及对话环节还高度聚焦人工智能农业、农业资本、农业新兴产业、区域农业产业融合、农产品品牌等农业重要领域。(图文/网库集团)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会