2018锦绣江山全国旅游年票今起发售

2017-11-16 12:51:59  来源:国际在线  编辑:刘宝红   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_01

会议现场

  国际在线生态中国频道报道(刘海冉):2018年锦绣江山全国旅游年票今起在北京发售。仅需98元,可畅游北京十三陵、太平洋海底世界、云居寺、保定野三坡、新乡万仙山、济南灵岩寺、苏州木渎古镇、四川熊猫乐园等28个省市1041家场馆。其中813家全年免票不限次,191家免票一次,合计免门票价值6.1万元。

图片默认标题_fororder_561

锦绣江山全国旅游年票办公室主任 孙伟    锦绣江山全国旅游年票办公室提供

  锦绣江山年票用一张门票的价格,实现了180座城市景区的联网通用。2018年新增400多家知名风景区、森林公园、博物馆、温泉水世界、滑雪场、冰雪世界、亲子乐园、儿童体验馆、文化演出、快乐农场、采摘园、自助烧烤等。这是一项景区携手让利、造福千家万户的惠民工程,每年拉动数亿人次走出家门,享受健康。

图片默认标题_fororder_789

现场合影留念   刘海冉/摄

  京津冀245家景区数量达历年之最

  年票包含北京天津景区148家,其中大型游乐场3家含乐多港奇幻乐园、蟹岛嘉年华、勇敢者游乐园;温泉水世界8家含蓝调庄园温泉、红栌温泉、阳光丽城温泉、龙脉温泉、静之湖温泉、尚谷水上乐园、航天基地水上乐园等;滑雪场冰雪乐园7家,含顺义莲花山滑雪场、雪世界滑雪场、蓝调庄园滑雪场、航天基地戏雪乐园、蟹岛冰雪大世界、尚谷冰雪乐园、鹿世界亲子冰雪嘉年华;文化演出3家含红剧场功夫传奇、大型亲子舞台功夫剧熊猫、大型杂技汉风;亲子乐园儿童体验馆30多家含考拉大冒险儿童成长乐园、帕皮科技学院、蓝调国际马术、蝴蝶来野艺术生态乐园、童星鱼乐四季恒温水陆游乐场、爱乐城儿童乐园、洼里、乐ZOO动物乐园、青山园、数字海洋馆、索尼探梦科技馆、小精灵儿童拓展乐园、丰瑞康州亲子农场、趣玩儿儿童乐园、永定河森林公园观光小火车等;玻璃栈道4家含清凉谷、十渡仙西山、京西古道、月亮山;自助烧烤2家含窦店金翠湖农庄,上庄水库吉雨农庄。

  风景名胜、森林公园含明长陵、十三陵总神道、云居寺、定都阁、龙门涧、丫髻山、八达岭水关长城、圣莲山、西山森林公园、鹫峰、金海湖、清凉谷、太平洋海底世界、北京白草畔、圣泉山、喇叭沟森林公园、百花山、石门山、云蒙山森林公园、蟠龙山长城、雾灵西峰、东极仙谷、冶仙塔风景区、呀路古热带植物园、第五季龙水凤港生态农场、国际雕塑公园、梦幻紫海香草园、爱琴海玫瑰园,天津宝成博物苑、小站练兵园、张学良少帅府等。

  博物馆系列含大觉寺、晋商博物馆、大钟寺、团城演武厅、石刻艺术博物馆、中国地质博物馆、国家动物博物馆、中国紫檀博物馆、正阳门城楼、先农坛、白塔寺、智化寺、东岳庙、孔庙和国子监博物馆、中国铁道博物馆、郭沫若纪念馆、李大钊故居等。

  河北97家含秦皇岛昌黎滑沙、唐山清明上河园、研山水世界,保定满城汉墓、廊坊金龙腾生态园、衡水湖,石家庄动物海洋馆、五岳寨、嶂石岩、银河洞,邢台九龙峡、秦王湖,邯郸娲皇宫、五指山滑雪漂流等。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会