贵州丨2017年北京国际果蔬展览会隆重开幕

2017-11-07 15:31:16  来源:国际在线  编辑:刘宝红   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_789

开幕式现场

  国际在线生态中国频道:在国家质量监督检验检疫总局的指导与支持下,由中国出入境检验检疫协会与长城国际展览有限责任公司共同主办的“北京国际果蔬展览会”,历经9年,已成为果蔬行业在中国大陆最具权威性、国际性、专业性的盛会。2017年11月3日-5日,果蔬业各方嘉宾再聚北京,共享行业成果、共谋行业发展。

图片默认标题_fororder_011

开幕式现场

  菲律宾领衔 14国展商齐亮相

  本届展会吸引了来自澳大利亚、秘鲁、法国、菲律宾、美国、南非、日本、泰国、土耳其、新加坡、新西兰、越南、智利、中国等14个国家和地区的约300名展商、500多个新品种、1200余家品牌同台亮相,展示果蔬产业全产业链产品。

  为促进“一带一路”国际果蔬贸易融合,特邀菲律宾作为主宾国,并展示20个“一带一路”国家的果蔬产品;同时,为扩大国产果蔬出口,在现场特设展区,重点展示由总局主导的国家级出口食品农产品质量安全示范区,产品涉及800多种果蔬产品。来自全国各地的展商的展示内容更是全面覆盖鲜果鲜菜、种苗、果园管理、农资、包装、产后处理、冷链物流等各类产品和技术。

图片默认标题_fororder_022

展览会现场

  实力买家现身 36国采购团齐聚

  来自36个国家的专业观众、采购商齐聚展会,采购需求多样,再创历史纪录。主办方还特别邀请了来自俄罗斯、乌克兰、泰国、中东、韩国、日本、新加坡、印度、美国、欧洲、南美洲的国际采购团。中国果蔬进口商、各大果蔬批发市场采购商、连锁超市决策者、果品连锁店、电商、微商、种植商等专业买家,也将现场参加对接会与供应商面对面洽谈合作。

图片默认标题_fororder_033

展览会现场

  重量级大咖云集 共享行业动态

  展览期间举办的一系列活动,如“中国国际果蔬大会”,“中欧果蔬论坛”和“中国生鲜全产业链高峰论坛”,围绕“创新领鲜、品牌强果”的主题,深入解读中国进口及国产水果消费市场、进出口国检验检疫政策、品牌打造、技术创新等行业热点及痛点。

  为引导行业供给侧改革,展会现场特设新奇特产品区,评选新奇果王;举办果蔬插花邀请赛,展示果蔬的跨界创新消费。

  助力更多优质品牌打造,为人民日益增长的美好生活需要提供更多更好产品,中国(北京)国际果蔬展览会一直在努力。(图文供稿:中国(北京)国际果蔬展览会 编辑:李曼)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会