贵州丨印江土家族苗族自治县成立30周年庆祝大会隆重举行

2017-11-07 17:40:16  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_印江

印江土家族苗族自治县成立30周年庆祝大会

  国际在线生态中国频道:书法之乡贺华诞,养生印江迎高朋;励精图治三十载,继往开来谱新篇。印江生态环境良好,文化底蕴厚重,发展潜力巨大。11月6日上午,印江土家族苗族自治县成立30周年庆祝大会在县城体育场隆重举行。

  全国人大民委、国家民委祝贺团团长、国家民委舆情中心赵至敏,贵州省人民政府副省长郭瑞民,铜仁市委副书记、市人民政府代市长陈少荣等中央、省、市祝贺团领导嘉宾出席庆祝大会,全国人大民委、国家民委祝贺团、前国务院戴秉国等分别致来贺信。印江自治县委书记田艳致欢迎辞,印江自治县委副书记、县人民政府县长张浩然作《印江土自治县成立30周年经济社会发展报告》,县人大常委会主任何圣仙主持庆祝大会。

  三十年如歌岁月,三十年风雨兼程,三十年的沧桑巨变,三十年的盛世年华。热情好客的土家族、苗族儿女身着节日的盛装,怀着无比喜悦和激动的心情,唱起热情的山歌,献上香甜的拦门酒,跳起欢快的摆手舞,舞起独特的板凳龙,吹起雄浑的长号唢呐,撑起优雅的油纸伞,喜迎八方宾朋的到来。

  上午10时,30响喜庆的礼炮在县城上空鸣响,庆祝大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

  田艳代表全县45万各族干部群众,向出席这次盛会的中央、省、市祝贺团,省、市各部门,兄弟区县同仁,曾在印江工作的各位领导和印江籍在外春晖人士,以及中央、省、市新闻媒体朋友表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持印江发展的社会各界人士表示衷心的感谢,向全县父老乡亲致以亲切的问候。

  田艳在致辞中说,印江自古物华天宝、人杰地灵,一代代勤劳勇敢、开拓创新的土家族、苗族儿女,在这片神奇美丽的土地上,创造着辉煌的历史文化和灿烂的现代文明。1986年12月,党中央、国务院批准印江成立土家族苗族自治县,开启了印江改革开放和现代化建设新时代。30年来,在党的民族政策光辉照耀下,全县各族人民坚持对美好生活向往的不懈追求,沿着中国特色社会主义道路,风雨兼程、砥砺前行,奋力推动绿色崛起,决战脱贫攻坚,同步全面小康,绘就了一幅“书法之乡·养生印江”的多彩画卷。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会