2017“心养天地间 畅游在通化”秋季赏枫休闲之旅正式启动

2017-10-12 17:28:01  来源:国际在线  编辑:刘宝红   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_01

体验团抵达通化合影留念    刘海冉/摄

  国际在线生态中国频道报道(王海霞 王风云 刘海冉):10月12日,“心养天地间 畅游在通化”——外籍旅游达人、权威媒体走进通化秋季赏枫休闲之旅正式启动。活动由吉林省通化市旅游局主办,国际在线生态中国频道独家媒体支持、北京中贸国谊经济发展研究中心协办。秋季赏枫休闲之旅是“心养天地间 畅游在通化”四季体验活动的最后一站,第一站冬季活力冰雪之旅、第二站春季花海清肺之旅、第三站夏季畅游快乐之旅主题活动分别于2017年1月、2017年5月、2017年9月圆满落幕,均得到了社会各界的广泛关注和一致认可。

   近年来,通化市旅游局为加强旅游产业建设,加大对通化旅游资源的宣传推广力度,提升通化旅游文化的社会辨识度。为进一步宣传通化旅游资源和健康养生等相关旅游项目,树立了“心养天地间 畅游在通化”的城市旅游形象,极大提升了通化“中医药健康旅游目的地”的品牌知名度。在本次的秋季赏枫休闲之旅主题活动中,更是精彩不断,设计出通化秋季旅游最美、最优路线供大家来体验。并邀请了来自世界各地的外籍友人和国内权威重点媒体,记者们将通过多种形式对通化进行深度游览,向全球推介、宣传通化,展示通化经济社会发展取得的最新成就。

  通化,是吉林省东南部中心城市,是东北东部重要的区域中心城市,享有“中国医药城”、“中国葡萄酒城”、“中国人参之乡”的美誉。通化民族众多,相互融合,创造了独特的地域文化和民俗风情。此外,通化开放空间巨大,地处东北亚经济圈中心地带,鸭绿江国际经济合作带的核心区,与朝鲜隔鸭绿江相望,边境线长203.5公里,是我国最东端推进“一带一路”战略、实现陆海联通互动的重要联接带,是东北东部大通道的重要枢纽,是吉林省向南开放的重要窗口,拥有公路、铁路国家级口岸各一处。

  本次“心养天地间 畅游在通化”秋季赏枫休闲之旅活动体验,得到了来自突尼斯、法国、尼泊尔、喀麦隆、卢旺达等国家的外籍友人,人民网、中国日报、中国经济网、中国旅游报等数十家媒体的大力支持。在接下来为期五天的体验中,中外体验者们将实地探访通化辉南县三角龙湾风景区、白鸡峰国家森林公园、五女峰国家森林公园、鸭绿江、太极湾国际旅游度假区(半岛)等地,共同体验通化秋景,创作出图文并茂的高质量原创作品,全方位、多层次地对通化旅游资源进行深度体验、宣传报道,充分展示通化独具特色、浓郁的写意山水风韵,为通化健康产业、旅游产业发展呐喊助威,宣传助力。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会