在通化 拾起一抹秋色

2017-10-12 17:30:08  来源:国际在线  编辑:刘宝红   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_002

三角龙湾最美枫叶   刘海冉/摄

  国际在线生态中国频道报道(王海霞 王风云 刘海冉):10月10日,在刚刚结束的2017森林城市建设座谈会上,吉林省通化市被国家林业局授予“国家森林城市”称号。让森林走进城市,让梦想成为现实。10月12日,“心养天地间 畅游在通化”外籍旅游达人、权威媒体走进通化秋季赏枫休闲之旅活动的第一天,体验团成员就来到了位于通化市辉南县的森林公园——三角龙湾自然保护区。

  在到景区的路上,车窗外的丛林,已是次第纷呈,黄的厚实,红的烂漫,绿的深沉···一路上,你可以感慨那些小小村落的安静,袅袅炊烟的平淡,还有规整方正的稻田里,是结集了汗水的勤劳和收获,是一种最美的生活状态。来自北青网的媒体朋友焦薇感叹道,北方的秋天是最美的。正如有句话说“人生就像一次旅行,在乎的,不是目的地,而是沿途的风景。”很幸运,在最美的秋季邂逅通化。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会