柳州水休闲 “水论坛”里大有文章

2017-10-11 16:01:54  来源:国际在线  编辑:刘宝红   责编:陈晨

  国际在线生态中国频道报道(王海霞):10月1日下午,一场关于柳州水资源、水环境、水安全,以及如何有序发展水休闲产业、水休闲旅游、水生态文化项目模式的探讨,在文昌会议中心内展开。

图片默认标题_fororder_11

会议现场

  本届柳州银行·水休闲(柳州)论坛首次落户柳州,由广西柳州市文化旅游投资发展集团有限公司(以下简称市文旅集团)主办,柳州市文化产业发展有限公司承办。

图片默认标题_fororder_22

会议现场

  全国政协常委、九三学社中央副主席、中国生态文明研究与促进会副会长、生态旅游分会会长赖明,十一届全国政协委员、水利部原副部长、国家太湖流域水环境治理专家咨询委员会副主任翟浩辉,柳州市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光,市人大常委会副主任刘芳出席了本次活动。

  国家相关部委、中国生态文明研究与促进会生态旅游分会领导、专家、学者等,柳州各界代表,嘉宾近300人参加了本次论坛。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会