内蒙古丨破风而行 一路向北 环胡杨林国际自行车邀请赛开赛在即

2017-09-29 17:26:34  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_2

额济纳旗教育体育局局长 李庆锋

  国际在线生态中国频道:9月28日,内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗政府在北京举办了第二届环胡杨林国际自行车邀请赛的媒体推介会。正式比赛将在10月21日在额济纳旗正式开赛。环胡杨林系列赛事是额济纳旗为了响应国务院关于发展体育产业的若干政策的号召而实施的若干举措之一。同时,在额济纳胡杨节前后举办比赛,也是额济纳政府坚定不移挖掘胡杨林旅游资源的系列动作。

  中国·额济纳,一个神秘的地方,一个世外桃源,很多人第一次目睹她的芳容是透过张艺谋电影《英雄》中胡杨林那场对决的镜头。而当你穿越数百里的无人区,真正踏上这片土地的时候,眼前的美景令人错愕,“胡杨林绽放出一片纯净的金色世界……”恍若时空穿越,不由惊叹,在大漠的深处,原来藏着一个仿若童话世界的额济纳。

图片默认标题_fororder_4

胡杨林风光

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会