《独山盛典》迎客来

2017-08-28 10:56:32  来源:国际在线  编辑:刘宝红   责编:陈晨

  国际在线生态中国频道报道(刘海冉):独山,中华大西南一片神奇的土地。大自然造就了古老的喀斯特高原,生命沐浴太阳的光芒,在天造的清山碧水间蓬勃,共创着中华民族辉煌的历史文化。

图片默认标题_fororder_03

 实景演出现场  刘海冉/摄

  山峰“独秀”挺拔勇敢,“天印”情豪挥染祥云,张扬着永恒着英雄民族的传奇;惊天的铜鼓,美丽的村寨,绚烂着多彩神秘的民族风情;朦胧月色下,净净的钟鼓和谐着朗朗书声,回荡在楓林回荡在花海,轻轻叙说着独山文明的源远流长。

图片默认标题_fororder_01

 知名主持人刘涛现场主持  独山县宣传部提供

  岩郎和妹香的故事就发生在这山水之间,他们爱得若映山红般热烈,爱得若胭脂河般浪漫,爱得如天印石般勇敢坚贞,爱得如大山大水般灿烂。这就是我眼前心中梦里的独山。一方古老、神秘、传奇、美丽,生生不息,热血喷张的高原。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会