夏末秋初的悠悠独山 收获季节的醉美天堂

2017-08-25 10:41:36  来源:国际在线  编辑:刘宝红   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_独山液晶

独山夜景   独山县宣传部提供

  国际在线生态中国频道报道(刘海冉):独山县是镶嵌在云贵高原上的一颗璀璨明珠,这里冬无严寒,夏无酷暑,平均海拔在1000米,适宜人类居住。独山县的旅游发展成为当地政府的重点工作,也在当地政府的带领之下,独山县走出了一条极具地方特色的旅游发展之路,因此独山县的旅游推动经济这一目标,早已不再是梦想。

  一、独山县小城故事多,充满众多令人贪恋驻足的景色

  独山县的旅游景观数不胜数,每一处都似匠心独运的宝物,其中包括以“净心”为开发理念,生态文化和古镇开发为主题的生态文化“净心谷景区”、素有地质奇观胜地,天然森林氧吧之称的“紫林山国家森林公园”、与荔波小七孔,独山净心谷形成贵州南部旅游黄金线的“天洞景区”、天洞景区中一座有故事的“独秀峰”、带你穿越时光回到古色小城的“古国毋敛景区”、以及深河桥景区、地质公园、蓝贝壳之约、飞凤湖景区、翠泉森林公园、龙井湖景区、千年布依寨等诸多独山县热门旅游目的地。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会