北京丨坚持创新改革试验 助力军民融合发展

2017-08-03 13:35:01  来源:国际在线  编辑:刘宝红   责编:陈晨

图片默认标题_fororder_01

发布会现场

  国际在线生态中国频道:绵阳市小枧生态公园,又称小枧生态湿地公园、城南新区湿地公园,位于四川省绵阳市小枧片区绵盐路以西、涪江以东的滨水绿地,总用地面积约87公顷(其中水域约23公顷),分为水岸综合体验、水上活动、滨水游赏、运动健身、休闲健身、湿地体验、商业水街共七个功能区域,以“水”为主题,将公园划分为活力水岸风景区、滨水休闲拓展区、人文风景水街、养生湿地体验区、狭长带状绿地和片区绿道等景观区域,建成后将成为城南新区重要的动植物栖息地和绵阳旅游休闲新地标。8月2日,中国(绵阳)科技城建设新闻发布会在北京举行。科技部高新司副司长曹国英、四川省人民政府副秘书长罗治平、绵阳市委书记彭宇行、四川省科技厅副厅长张巍以及四川省委宣传部副部长李晓骏等人出席了本次会议。

  罗治平在发布会上介绍说,近年来,绵阳科技城以全面创新改革试验为引领,突出军民融合特色,大胆先行先试,取得了明显成效。截至2016年底,科技城GDP达到1289亿元、增长9.2%;2017年上半年,科技城GDP达到711亿元、增长9.7%。

图片默认标题_fororder_02

科技部高新司副司长 曹国英

  同时,媒体从发布会上获悉,由科技部和四川省政府主办的第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会将于今年9月7日开始,主体活动集中在7日到9日。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会