吉林:坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗

2017-07-12 10:54:36  来源:吉林日报  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  吉林日报讯:11日晚上,吉林省委书记巴音朝鲁、省长刘国中在长春会见了以国务院新闻办副主任郭卫民为组长,国家林业局副局长李春良为副组长的国务院扶贫开发领导小组督查组。

  巴音朝鲁对督查组一行表示欢迎,简要介绍了吉林省脱贫攻坚基本情况。他说,省委、省政府高度重视脱贫攻坚工作,坚持把脱贫攻坚作为一项重大政治任务和第一民生工程。脱贫攻坚战打响以来,全省上下认真贯彻落实中央决策部署,迅速启动,层层压实责任,2016年完成了30万人脱贫攻坚任务。当前,吉林省脱贫攻坚正处在啃硬骨头、攻坚拔寨阶段,任务艰巨繁重。希望督查组多指导、多提宝贵意见,帮助我们不断开创脱贫攻坚事业发展新局面。

  郭卫民表示,吉林省委、省政府高度重视脱贫攻坚工作,采取有力措施,扎实开展工作,推动扶贫工作取得了明显成效。督查组将按照党中央、国务院的部署要求,认真履职尽责,深入了解实情,推动吉林脱贫攻坚工作取得更大成效。

  省领导高广滨、张安顺、隋忠诚参加会见。(记者曹梦南 孟歆迪)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会