徐文科:“品质+服务”并行,分布式光伏发展需双轮驱动

2017-07-12 15:03:11  来源:中国网  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  中国网讯:分布式光伏经几年初期探索发展,技术及模式正趋于成熟。对于新兴产业而言,产业融合发展推动市场扩容,蓝海市场反哺创新模式,这是新兴产业发展的普遍规律,而在新行业探索发展过程中,行业过快增长、无序发展导致行业乱象,也正不断随市场深入发展逐渐凸显。作为中国屋顶分布式光伏系统领跑者,爱康绿色家园以品质和服务为战略核心驱动企业快速发展,正成为分布式光伏领域的发展风向标。

图片默认标题_fororder_82bd31d1-e57b-4705-8806-69d3f57c1eec

爱康绿色家园总经理徐文科

  日前,凭借企业卓越的产品品质和前瞻性战略布局,爱康绿色家园得到中央电视台所属中央新闻纪录电影制片厂发现之旅《品质》栏目的关注,并特别录制了专题纪录片《阳光下的绿色家园》。在2017年6月29日举行的“品质创美生活”央视《品质》爱康专题首映仪式暨爱康五好家电站新品发布会上,爱康绿色家园总经理徐文科首次就当下分布式光伏行业发展现状,以及爱康绿色家园业务布局向与会者做了分享。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会