坚持为民理念 聚焦“六个精准” 全力以赴打赢脱贫攻坚战

2017-07-06 10:26:05  来源:陕西日报  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  陕西日报讯:按照陕西省委、省政府统一部署,7月4日,陕西省委常委、省委政法委书记、副省长、省公安厅厅长杜航伟到包抓贫困县汉阴县调研脱贫攻坚工作。他强调,要认真贯彻中央和我省部署要求,树牢“四个意识”,勇于攻坚克难,以最严的要求、最实的措施、最硬的作风,全力以赴打好脱贫攻坚战,努力为我省追赶超越作出新贡献。 

  杜航伟实地察看了双乳镇江河村、城关镇新城社区和富硒食品产业助力脱贫攻坚情况,深入贫困群众家中走访,检查、了解扶贫政策落实和生产生活情况。在听取工作情况汇报后,杜航伟指出,脱贫攻坚是全面建成小康社会的关键战役,是一项极其严肃、极为重大的政治任务。要提高政治站位,增强大局观念,明确时间节点,以强烈的使命感和责任感推进脱贫攻坚。 

  杜航伟要求,要盯着问题整改,扎实稳步推进,把工作往实里抓、往细里做,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。要发挥特色优势,落实“六个精准”,抓好“八个一批”,以“绣花”功夫深化脱贫攻坚,确保各项政策落实到位。杜航伟强调,要以群众满意为标准,瞄准“靶心”,紧扣民心,多到贫困户和田间地头,面对面解决问题,肩并肩攻克难关。各级领导干部要带头抓落实,严肃执行“十条铁规”,坚决贯彻“三项机制”,夯实领导责任、帮扶责任、工作责任,以过硬作风保质保量完成脱贫攻坚任务。(记者 秦华)

  

  

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会