丰都县龙河镇:脱贫攻坚工作是第一民生工程

2017-06-28 16:48:56  来源:华龙网  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  华龙网讯:6月19日,丰都县脱贫攻坚督查组深入龙河镇铁炉沟、冉家河、冷浸溪等村开展脱贫攻坚迎国家验收问题整改督查工作。督查组通过听取汇报及查阅资料的方式,对脱贫攻坚国验各项指标完成情况及档案资料进行了全面仔细检查。

  龙河镇党委书记高应华表示,脱贫攻坚工作是头等大事和第一民生工程,自龙河全镇脱贫攻坚工作启动以来,我们集全民之智、举全真之力,大力实施精准扶贫、精准脱贫,各项工作取得明显成效。当下,迎接脱贫攻坚国家验收是政治任务,龙河镇党委政府将以时不我待的紧迫感和勇于担当的责任感全力以赴做好迎接脱贫攻坚国家验收的准备工作,用脱贫攻坚工作统揽一切,将责任传导至每一位镇村干部,让每一个驻村干部都成为扶贫专干,确保党委政府的决策部署落地生根,将各项工作任务落到实处,做到“零差错”和“三率一度”指标一次性达标,向丰都县委政府,向全镇人民交上一份满意的答卷。(记者 邹毅 代淑娟)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会