第二届中国文旅产业巅峰大会开启全域旅游新格局

2017-06-26 16:38:49  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  国际在线生态中国频道报道(李曼):2017年6月22-24日,第二届中国文旅产业巅峰大会暨全域旅游峰会在北京成功举办。本届大会以“新思路•新机遇•新伙伴”为主题,携手文化、旅游、地产、演艺、科技、文创等内容供应方,金融机构、投资公司、基金企业等行业资本方,资源丰富、综合统筹能力强的政府方,聚焦新时期全域旅游发展。两大联盟、八方资本、百优企业、百城主官等近千位领导、专家、企业家和文旅精英莅临大会现场,以行业智库为平台,汇聚跨界力量,融合资本优势,助力资源对接,共同开启文旅时代全域旅游新格局。

图片默认标题_fororder_1第二届中国文旅产业巅峰大会

第二届中国文旅产业巅峰大会 李曼/摄

  本次大会由北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司(以下简称“巅峰智业”)携手途家联合主办,东方国际、中金国泰、中旅银行、华谊启明东方、天下凤凰、华侨城旅游投资管理有限公司等多家企业联合举办,也得到了中国旅游研究院的学术指导。大会特邀国家发改委城镇中心副理事长乔润令,中国旅游研究院副院长李仲广,贵州省旅游发展委主任李三旗,海南省社科联副主席陈耀,凤凰古城文化旅游投资股份有限公司董事长叶文智,途家网联合创始人兼CEO罗军,华侨城旅游投资管理公司董事长曾辉,云锋基金合伙人黄鑫,中旅银行行长游翔,中景信旅投公司副总经理张树民,中国社科院旅游研究中心特约研究员高舜礼,同程旅游创始人之一吴剑,华谊启明东方董事•总裁马克,中金华鼎旅游发展公司董事长李良义和北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司创始人刘锋等50余位嘉宾,围绕全域旅游的新思路、新机遇、新伙伴三大板块进行了精彩的主题演讲与对话。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会