2017AIC中国国际房车展览会在京开幕

2017-06-23 13:29:51  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  图片默认标题_fororder_也一样

  2017AIC中国国际房车展览会现场

  国际在线生态中国频道:2017年6月23日,由杜塞尔多夫展览(上海)有限公司、雅森国际展览有限公司、中国旅游集团公司、中国汽车工业协会房车委员会、及中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会联合主办的AIC 2017—第六届中国国际房车展览会在北京展览馆盛大开幕。

  23日上午9时,以“中德旅游年”为主题的开幕仪式隆重召开。为热烈响应“一带一路”的国家政策,今年4月,AIC房车展特邀40名欧洲车友自驾房车重走丝绸之路,开启了从杜塞尔多夫到北京的房车之旅。经过10周的旅程,他们于23日上午,准时抵达了北京展览馆,参加了AIC 2017的开幕仪式,成为当天的一道亮丽风景。伴随着礼花、掌声与笑容,在50多位媒体及众多热情观众的见证下,来自中德各方政府及协会的领导,及中国和欧洲的房车车友代表们共同推开了AIC房车盛典的红色大门,寓意着为期三天的展会迎来开门红。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会