龙舟重回惠州校园:孩子体验龙舟拔河感受团结精神

2017-06-19 15:26:21  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题

传统文化进校园活动   中国龙舟协会提供

  国际在线生态中国频道报道(李曼):6月15日,中华龙舟大赛广东惠州站开幕前,由中华龙舟大赛组委会、惠州市市委宣传部、惠州市体育局、惠州市教育局联合主办的“龙舟进校园活动”于惠州市体育运动学校圆满开展。

图片默认标题

同学们为在校园河道中举行的龙舟比赛加油助威   中国龙舟协会提供

  “龙舟进校园”系列活动由中华龙舟大赛组委会与地方政府联合打造,旨在用看得见摸得着的方式,让全国各地的小学生感受传统文化、体验龙舟运动、传承龙舟精神。活动自去年成功开展以来,已相继在江西鄱阳、广东惠州、福建福州、北京等地举办。一年后,中华龙舟大赛第二次来到惠州,并对活动内容进行了全新升级。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会