第三届全球社会企业家生态论坛新闻发布会在京举行

2017-06-14 16:46:50  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题

第三届全球社会企业家生态论坛启动仪式   李曼/摄

  国际在线生态中国频道报道(李曼):承载时代使命,共建生态系统。在世界经济面临复杂严峻的挑战、国内产能过剩和需求结构升级矛盾突出的经济常态下,构建“全球经济一体化”的思维、生态化的持久生命力以及全球化的企业生态观都是非常必要的。而在全球化的背景下,企业也要承担起更多的责任和使命,逐步实现企业生态的自我完善,重构企业社会责任与生态系统。历届论坛无形中在过去、现在和未来之间架起一座桥梁,重新定义了企业家的社会属性,促使企业家用心践行使命,用力担负责任,敬畏和维护我们赖以生存的自然、社会和环境,相互联结力量,让更多企业注重社会责任和生态文明。正如论创始人姜岚昕先生所倡导的,衷心希望有更多具有时代使命、社会责任和生态思维的企业家凝聚在一起,创造中国乃至全球的新时代,建立一个更加文明生态的商业秩序。

图片默认标题

第三届全球社会企业家生态论坛新闻发布会现场   李曼/摄

  2017年6月14日上午9:00第三届全球社会企业家生态论坛暨99学习节云学颁奖盛典新闻发布会在北京举行。论坛主席、德国第十任总统武尔夫先生,论坛创办人、世华集团创始人姜岚昕先生,论坛联合发起人、联席主席、步长制药集团董事长、空中商学院主席赵涛先生,论坛发起人、联席主席、航美传媒集团董事长姬连强先生,论坛发起人、联席主席、商界传媒集团总裁周忠华先生以及上百位媒体记者出席了本次新闻发布会。“全球社会企业家生态论坛”是一场国际性的高峰经济论坛活动,旨在通过全球高端对话与国际视野,在现行经济形势下助力中国企业,把握经济脉搏,重构企业社会责任与生态系统,承载时代使命,让更多经营者成为社会企业家,让更多企业成为社会型企业。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会