积极支持各方参与一带一路建设

2017-05-10 10:47:44  来源:人民日报  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  人民日报讯:“一带一路”国际合作高峰论坛即将在北京举办之际,“加强国际合作,实现共赢发展——‘一带一路’图片展”8日在纽约联合国总部拉开帷幕。联合国常务副秘书长阿明娜·穆罕默德在出席开幕式时表示,联合国积极支持各方参与“一带一路”建设,对“一带一路”的发展前景充满信心,预祝高峰论坛取得圆满成功。

  阿明娜在致辞中高度评价“一带一路”在促进国际发展合作方面发挥的重要作用。她表示,“一带一路”倡议为国际发展合作搭建了重要平台,为落实2030年可持续发展议程和《巴黎协定》提供了难得机遇,发展中国家尤其将从中受益。

  本次图片展为期一周,由中国常驻联合国代表团、新华社北美总分社共同举办。展览通过政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通等5个板块,全方位展现“一带一路”的发展理念、阶段性成就和深远意义。(记者 殷淼 李秉新)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会