通化风情 一站式阅遍

2017-05-08 15:29:55  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  国际在线生态中国频道报道(王风云 刘蓉娜):5月7日,“心养天地间  畅游在通化”外籍旅游达人、权威媒体走进通化春季花海清肺之旅在活动的最后一天,体验团成员来到了通化市,一站式阅遍了通化风情。

图片默认标题

体验团在靖宇陵园合影   刘蓉娜/摄

图片默认标题

杨靖宇将军   刘蓉娜/摄

  体验团首先来到靖宇陵园和东北抗联纪念馆,靖宇陵园坐落在通化市浑江东岸树木葱郁的山岗上,是为纪念抗日民族英雄杨靖宇将军而修建的,是第一批中国重点烈士纪念建筑物保护单位。在肃穆庄严的靖宇陵园聆听工作人员讲解之后,在场的人无不对杨靖宇将军的英勇事迹肃然起敬,他率领军队沉重打击了日伪统治,鼓舞了东北人民的抗日斗志,有力支援了中国的抗日战争,为他年轻便消逝的生命感到惋惜,正可谓“魂魄托日月,肝胆映河山”。

图片默认标题

自然博物馆内小朋友在认真参观   刘蓉娜/摄

图片默认标题

长白山民俗博物馆    刘蓉娜/摄

图片默认标题

通化市旅游局副局长黄柄富带体验团参观长白山碑苑   刘蓉娜/摄

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会