中国·通化人参之路精品旅游线路

2017-05-04 11:30:30  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  国际在线生态中国频道:通化,有人参,也有故事!故事的魅力在于听,更在于亲身感受。

  “读万卷书,行万里路”,通化市精心设计7条精彩的人参之路旅游路线,让人们游走在人参之乡,回味老把头的故事,真正体验“人参之乡”通化的故事、人参的故事。

  “中国·通化人参之路”一日游精品旅游线路5条:

  第一,通化市(各大旅行社)→通化医药高新区湾湾川老把头墓→通化县人参文化产业园→通天酒业山葡萄酒博物馆国家4A级旅游景区(午餐)→通化县英额布棒槌山旧址→振国养生谷壹号庄园国家4A级旅游景区(晚餐后返回通化市)

  第二,通化市(各大旅行社)→通化医药高新区湾湾川老把头墓→通化县人参文化产业园→通天酒业山葡萄酒博物馆国家4A级旅游景区(午餐)→通化县赤柏松高丽谷花海(夏季)→大泉源酒旅游文化产业园国家4A级旅游景区(晚餐后返回通化市)

  第三,通化市(各大旅行社)→通化医药高新区湾湾川老把头墓→(返回通化市,过修正大桥去集安方向)→集安市清河镇野山参交易市场(午餐)→集安市五女峰4A级国家森林公园(晚餐后返回通化市)

  第四,通化市(各大旅行社)→二道江区云霞洞国家4A级旅游景区(午餐)→通化县东来乡鹿圈子民俗村→通化县东来乡神龙玉宫乡村旅游景区(晚餐后返回通化市)

  第五,通化市(各大旅行社)→吉林省人参博物馆→通化市民俗博物馆→关东文化产品交易市场→通化医药高新区湾湾川老把头墓→通化县人参文化产业园(午餐)→通天酒业山葡萄酒博物馆国家4A级旅游景区→通化县赤柏松高丽谷花海(夏季,晚餐后返回通化市)

  “中国·通化人参之路”二日游精品线路1条:

  第一天:通化市(各大旅行社)→通化医药高新区湾湾川老把头墓→通化县人参文化产业园→通天酒业山葡萄酒博物馆国家4A级旅游景区(午餐)→通化县英额布棒槌山旧址→振国养生谷壹号庄园国家4A级旅游景区(住宿、晚餐)

  第二天:振国养生谷壹号庄园→集安市清河镇野山参交易市场(午餐)→集安市五女峰4A级国家森林公园(登山游园后晚餐,返回通化市)

  “中国·通化人参之路”三日游精品线路1条:

  第一天:通化市(各大旅行社)→通化医药高新区湾湾川老把头墓→通化县人参文化产业园→通天酒业山葡萄酒博物馆国家4A级旅游景区(午餐)→通化县英额布镇棒槌山旧址→振国养生谷壹号庄园国家4A级旅游景区(住宿、晚餐)

  第二天:振国养生谷壹号庄园→集安市清河镇野山参交易市场(午餐)→集安市五女峰4A级国家森林公园(登山游园后晚餐,入住集安市)。

  第三天:参观康美新开河公司、五味堂公司、白山传奇野山参博物馆、益盛汉参化妆品公司(午餐)→参观高句丽世界文化遗产地国家4A级旅游景区(晚餐后返回通化市)。(供稿单位:通化市旅游局 编辑:王雅茹)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会