二郎山喇叭河杜鹃花节欢沁开启

2017-04-21 16:47:28  来源:中国网  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  一山,一水,一世界

  阵阵春意席卷整个景区,清风徐来,杜鹃花浅露枝头。为了迎接杜鹃花节,隐匿于山涧和溪流的自然精灵们,如同淘气孩童在各大景点嬉戏逗趣。乍一看,绵绵细雨下薄雾倾洒,朦胧间无限美好。正午时分,太阳高照,一片欣欣向荣的风景。

  4月20日,二郎山喇叭河景区迎来首届杜鹃花节。届时,景区迎来了五湖四海的游客们。欣赏美景之余,还可参加“千人喊山”活动,旨在“喊出幸福,喊出美好,喊出正能量”。

图片默认标题

游客参与“喊山活动”

图片默认标题

景区艺术团倾情演绎

     活动当天,邀请景区当地艺术团为到场游客献上一场独具民族风情的舞蹈,并为游客们献上洁白哈达,用最真诚的心迎接各方游客的到来。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会