广西丨第十届中国·百色国际山地户外运动挑战赛开赛在即

2017-04-19 12:00:59  来源:新华社  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  新华社讯:记者4月14日从广西凌云县有关部门获悉,4月22日至25日,2017第十届中国·百色国际山地户外运动挑战赛将在凌云打响,届时将有来自国内外的30支代表队一较高下。

  凌云地处喀斯特山区,地形奇特,环境优美,十分适合开展户外运动。本届挑战赛将在凌云设两个赛段,总赛程120.2公里。其中,首个赛段设皮划艇、山地车、越野跑、游泳共4个项目,第二个赛段设越野跑、山地车、坐标导航、技能共4个项目。

  记者了解到,本届挑战赛期间,除了专业赛事,凌云还将在4月21日至22日两天举办“2017徒步中国·全国徒步大会”,活动地点设在浩坤湖周边,全程18公里,沿途设置了14个站点,目前已吸引全国400名徒步爱好者报名参加。(记者 徐海涛)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会