天津丨天津推动创建全域旅游示范区

2017-04-19 11:25:46  来源:天津日报  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  天津日报讯:日前,和平区政协召开促进全域旅游示范区创建工作座谈会,围绕区政协常委会专题协商课题“借力京津冀协同发展之势,精心打造大数据时代下的国家全域旅游示范区”的调查研究,找准调研切入点,提高调研质量。区政协副主席朱建元出席会议并讲话。

  会上,来自市社科院、市风貌办、南开大学旅游学院、商业大学设计学院、五大道文化旅游发展有限公司的专家学者,从各自专业角度就全域旅游在和平区的发展及当前存在的困难和问题等进行了交流探讨。

  朱建元讲话指出,将“促进全域旅游在和平的发展”作为今年区政协常委会专题协商课题,是区政协紧密结合当前形势,切实围绕中心、服务大局、履行职能的实际行动。各相关单位围绕调研主题,提出了很好的意见、建议,为区政协更好地开展调研工作、建言献策提供了充实的材料。下一步,要以问题为导向,集建议为对策,深入细致地做好相关调研工作,确保在规定时间,高水准地完成调研任务,拿出高质量的调研报告,真正提出具有前瞻性、富有理性思考、务实可操作的意见、建议。调研组将倒排工作计划,安排好调研的各项工作,真正深入基层、整合资源、提高效率,确保调研工作有条不紊进行。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会