弘扬生态文明建设美丽中国

2017-04-17 16:37:08  来源:光明网  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  弘扬生态文明建设美丽中国——“绿水青山就是金山银山”生态文明书法展在京举行

  4月13日,由北京市园林绿化局、北京市生态文化协会共同举办的“绿水青山就是金山银山­——习近平总书记关于生态文明建设系列重要论述书法展开幕式暨‘弘扬生态文明、建设美丽中国’书法展作品征集活动新闻发布会”,在北京市百望山森林公园百望讲堂举行。

图片默认标题

展览现场一角

  北京市园林绿化局副局长朱国城和中央国家机关、中央党校、首都绿色文化碑林管理处等相关领导和专家出席开幕式。首都碑林书法艺术顾问、书法家刘汝龙、中央党校哲学系副教授焦佩峰、中国书法家协会中央国家机关分会会长张飙、北京市园林绿化局林场处(花卉产业处)处长李金海等先后致辞。开幕式上,展出了由书法家刘汝龙创作的习近平总书记关于生态文明建设系列重要论述的书法作品和党的十八大以来习总书记参加首都义务植树活动的新闻图片。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会