江苏丨坚持绿色发展理念 建设独具魅力宜业宜游宜居城市

2017-04-12 16:44:28  来源:扬子晚报  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  扬子晚报讯:今年,马鞍山市将围绕建设独具魅力的宜业宜游宜居的经济强市、文化强市和生态强市,以保障和改善民生为本,在完善城市功能、生态环保建设、重大综合交通、加快文化旅游发展、加大保障性住房建设和新型城镇化建设等六大方面寻求突破,保续建、保重点、保民生、调结构和促发展,计划投资428.95亿元(不含保障房货币化安置60.89亿元)建设项目712个,其中新建项目381个、续建项目331个。

  完善城市功能项目建设 提升城市承载服务能力

  加大城区内部路网建设力度。新建韶山路、庐山路、恒山路、红东路、桃冲路、银杏大道东延、江东大道五期、三台路,续建慈湖河路、江东大道四期、红旗路、湖南东路下穿宁马高速公路、秀山湖西二路、金溪路、嘉陵江路、东湖路、向濮路、恒兴路、冯桥路、体育路、九华东路二期等,密切市区纵横联系,加密城市路网,让市民出行更便捷。

  完善县区园区交通路网。含山县计划新建太湖山中路改造、梅苑路东延等12条道路,续建褒禅山路西延伸、环城南路等6条道路;和县新建迎江路东延、和州路白改黑、兴业路等;当涂县新建S330、东苑路西段、护河大桥,续建工业一路等;郑蒲港新区新建望江一路、保税区纵一路、和州大道南延二期等14条道路,续建保税区通关道、置信北路西延等8条道路;博望区246省道改建、民主路大修、规划一号路拓宽等,续建海河路三期、花苑大道三期、润州路等,其他各县区、园区纷纷将新改建道路提上日程,加快道路配套建设,激活区域资源。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会