新乡市“一招四引”北京推介签约会

2017-04-07 17:07:50  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题

新乡市“一招四引”北京推介签约会 王风云/摄

  国际在线生态中国频道报道(王风云):迎着明媚春天,郑洛新共书创新故事。作为郑洛新国家自主创新示范区开放合作北京推介会重要一部分,4月6日下午,新乡市“一招四引”北京推介签约会在北京河南大厦成功举办。新乡市“一招四引”推介签约会吸引更多的企业来到新乡,增加了当地人民的就业机会,有利于当地实现脱贫攻坚任务,实现人民致富愿望。

  国家有关部委领导、河南省直部门负责同志,河南省新乡市领导王登喜、薄学斌、周世杰、李刚、职伟,市政府秘书长吴岳善出席推介签约会。知名高校、科研院所、央企负责同志,知名专家学者及签约代表参加推介签约会,副市长周世杰主持。

图片默认标题

签约会现场 王风云/摄

  推介签约会上,新乡市签约51个科技创新和招商引资项目。此外,当天上午在河南省政府郑洛新国家自主创新示范区开放合作北京推介会上,新乡市与北京新发展集团等企业及科研院所签约5个项目,涉及协同创新、产业基金、智慧城市等领域。全天共签约56个项目,揽金约460亿元。

  郑洛新国家自主创新示范区是新乡市第一次直接参与的国家战略,与郑州市、洛阳市共同肩负示范、引领、带动中部创新崛起的重任。一年来,新乡市把新乡片区作为优化创新环境、集聚创新要素、推进发展转型、建设创新型城市的重要抓手,围绕“一招四引”制定出台了一系列优惠政策,强力推进建设,成效显著,亮点纷呈。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会