山东丨2017OMC展会 山东科瑞石油强势亮相

2017-04-06 14:47:21  来源:中国网  编辑:王雅茹   责编:陈晨

  中国网讯:2017年3月29日-31日,为期三天的2017意大利石油装备展(OMC)在意大利拉文纳举行。作为地中海地区最有影响力的油气行业展览会,本届OMC展会面积9万平方米,吸引来自全球800余家企业参展。科瑞石油以“共享油气能源新生态”为主题,携新产品、新技术、新平台强势亮相本届展会,并于展会同期举办了石油天然气产业国际金融合作论坛(意大利站)。

  作为全球油气能源综合解决方案的领先者,科瑞石油结合欧洲客户需求,展出了科瑞三代快移钻机等高端石油装备,以及油气田增产解决方案与一体化服务、石油天然气工程价值链综合解决方案提供等领域的新产品、新技术。展会现场科瑞石油引入VR技术,通过VR技术带领客户“前往”科瑞石油总部参观井口井控生产基地,全新的VR体验使客户身临其境,更加深入的了解到科瑞石油的产品与技术。

  在三大业务领域的基础上,科瑞石油在本届展会展出了石油装备工业品跨境电商平台、全球油气领域人才服务专家和工程技术智库、全球油气能源领域闲置设备在线交易和租赁平台及一体化投融资服务四大新平台。新平台与三大业务模块互相支撑,共同构建起油气能源新的生态系统。新生态系统的建立,催生了更多元化的业务模式,创造了更多的商机,使企业更加健康的发展,更好的应对国际油气能源新常态,使科瑞石油与合作伙伴实现了更优质的共赢。吸引了众多客户莅临科瑞展台参观。

  展会同期,科瑞石油举办了石油天然气产业国际金融合作论坛(意大利站),为油气开发商、油气工程服务商、油气装备供应商及金融机构多方搭建了沟通交流的平台,得到了中国驻米兰总领事馆、中国国际贸易促进委员会的大力支持。中国出口信用保险公司、国家开发银行、中国银行、中国工商银行分别在论坛做了精彩推介,并在会后与客户进行了深入沟通。此次论坛促进了参会方之间的资源互补,促进了意大利及欧洲地区的油气能源健康快速发展。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会