2017中国生态发展论坛将关注环境监测和绿色金融领域

2017-04-05 13:38:44  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题

中国生态发展论坛拜访参观优质行业企业

  国际在线生态中国频道:随着中央深改组2015年7月审议通过《环境保护督察方案(试行)》并首次明确建立环保督察机制后,环境监测领域被政府部门和整个环保行业高度重视,开始掀起兴旺的热潮。

  以比较大型的环境监测企业为例,2016年先河环保全年营业收入7.82亿元,同比增长24.51%,归母净利润1.09亿元,同比增长26.02%;聚光科技2016年12月发布的企业半年报里,其营业收入为7.30亿,同比增长12.04%;归母净利润8518万,同比增长6.84%;雪迪龙也在对环境监测行业及相关政策进行研判后,在2016年先后收购英国的KORE公司、比利时ORTHODYNE公司,并在国内参股多家公司、设立子公司,形成了自己的环境监测产品体系。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会