欧美同学会贵州兴义话脱贫攻坚:凝聚海归人才力量

2017-04-01 17:28:26  来源:国际在线  编辑:王雅茹   责编:陈晨

图片默认标题

欧美同学会脱贫攻坚座谈会 李曼/摄

  国际在线生态中国频道报道(李曼):3月31日下午,第五届“中国美丽乡村·万峰林峰会”之欧美同学会(中国留学人员联谊会)凝聚海归人才助力脱贫攻坚座谈会在贵州兴义市举行,来自欧美同学会教育、能源、生物、农业、互联网、大数据等领域的海归专家、企业家们围绕欧美同学会参与黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区脱贫攻坚交流发言,为黔西南经济社会发展,脱贫攻坚建言献策。

  此次论坛由欧美同学会(中国留学人员联谊会)主办,黔西南州委统战部、州投促局、州工商联、欧美同学会黔西南分会承办。欧美同学会党组成员、副秘书长、《留学生》杂志社社长许睢宁,贵州省中华职业教育社秘书长、省委统战部试验区办公室主任罗国庆,中共黔西南州人大常委会主任周玉仁,中共黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红等参加了论坛。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

  • 心养天地间 畅游在通化
  • 大力推进水生态文明
  • 绿色生态之城 千姿幸福百色
  • 联盟单位中国生态文明网
  • 联盟单位世界自然保护联盟
  • 联盟单位国际野生物贸易研究组织
  • 联盟单位世界自然基金会